L'établissement
Situé dans un palais de justice néoclassique magnifiquement rénové, le Radisson Blu Hotel à Nantes dispose de 142 chambres, 9 espaces de séminaires pouvant accueillir jusqu'à 300 personnes, un bar et de diverses offres de restaurations :
- Notre Restaurant "A Partager"
- Concept "Dans le Noir?" : https://nantes.danslenoir.com/
- Séminaires et banquets : réunions, vernissages, cocktails et autres évènements privés / professionnels...
- Room service
- Petit-déjeuner
Notre hôtel est situé dans le centre-ville de Nantes est à proximité des principaux pôles de transports, tramway et bus à seulement 3 minutes à pied.
L'équipe
Au Radisson Blu, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Un accueil chaleureux, un sourire sincère, une attitude positive incarnant notre esprit Yes, I Can ! et une hospitalité naturelle.
Come join us and Make Every Moment Matter !
Les missions
Au Radisson Blu Hotel, nous formons une véritable équipe et souhaitons offrir des moments inoubliables à nos clients.
Notre bel établissement opère actuellement une tranformation globable de ses chambres et de ses espaces communs, nous recherchons donc les acteurs de demain...✨
Dans le cadre d’un CDI à pourvoir dès le mois de Septembre 2025, nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine en 39h / semaine afin de poursuivre le développement de notre offre de restauration et la réouverture de nos outlets ; banqueting, room service, restaurant, petit-déjeuner, sans oublier le concept "Dans Le Noir?".
Avez-vous le goût du succès ? Alors, dites Yes, I Can ! car, ici, au Radisson Blu Hotel, nous recherchons des gourmets comme vous !
Principales responsabilités pour le poste de Second de Cuisine :
- Elabore les préparations culinaires & le menu dans sa globalité en étroite collaboration avec le Chef de Cuisine
- Assure le bon fonctionnement du service Cuisine, où tous les aspects de l'expérience culinaire des clients sont assurés au plus haut niveau, en veillant au respect des normes de l'établissement
- Respecte et fait respecter les règles d'hygiène et de sécurité, veille à la propreté des espaces de travail et de stockage dans le respect des normes HACCP
- Promeut la bonne relation entre la cuisine, la salle et le banqueting, ainsi que les fournisseurs
- Anime l'ensemble du personnel de cuisine et veille à créer une bonne ambiance de travail, adopte une approche postitive et réactive face aux demandes clients
- S'assure du respect de la législation du travail dans son département
- S'assure de la maîtrise des coûts et des stocks, ainsi que l'atteinte des objectfs Foodcost
- Développe les talents, sait tirer le meilleur de chacun
Avantages :
- Horaires en continu (pas de coupure) - weekends possibles
- Vous intégrerez une équipe dynamique et accueillante !
- Mutuelle d'entreprise avantageuse prise en charge isolée à 67%, prise en charge famille à 50%
- Remboursement de 50% de frais de transports en commun,
- De nombreuses formations internes,
- Tarifs « friends & family » dans les hôtels du groupe RHG.
Qui recherchons-nous ?
Exigences pour le poste de Second de Cuisine :
- Expérience éprouvée dans un poste similaire dans un environnement de qualité et capable de démontrer d'excellentes qualités de gestion de personnel
- Axé sur les résultats commerciaux
- Motivé et impliqué, vous souhaitez donner envie à l'équipe de dépasser les attentes en termes de service
- Personne réfléchie avec d'excellentes capacités de communication et un esprit créatif
Pouvez-vous gérer la trépidante activité de la cuisine tout en gardant votre équipe alerte ?
Avez-vous envie que VOS plats soient les stars d'Instagram ? Alors, notre cuisine vous attend !
Come join us and Make Every Moment Matter!
Le Radisson Blu de Nantes s'engage en faveur de la diversité culturelle, l'égalité hommes-femmes et l'emploi des travailleurs handicapés au travers de ses recrutements.