Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Le Chalet de mon Pére vous accueille à St Herblain dans une ambiance chaleureuse, cadre cosy et une décoration qui oscille entre Chalet et maison de campagne. C'est l'endroit rêvé pour faire une pose gourmande cuisine varié et produit frais mis en valeur par une belle présentation, équipe dynamique et souriante.
L'équipe
Nous sommes une équipe de 10 personnes jeune et dynamique, 5 en cuisine et 5 en en salle, très bonne ambiance au sein de l'équipe.
Les missions
Vous évoluez dans une équipe de 5 personnes, vous maitrisez les normes HCCP, vous secondez le chef pour la gestion de l'équipe, les commandes, le choix des cartes....poste évolutif
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons une personne motivée et ambitieuse, appréciant l'esprit d'équipe et le dialogue constructif