Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports.
Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison une bonne partie nos plats servis à notre clientèle. Nous servons tous les jours une clientèle familiale.
L'équipe
Nous avons une belle équipe composée d'une vingtaine de personnes plutôt jeunes dans l'ensemble sauf quelques dinosaures :-) bien répartie entre cuisine et salle.
La satisfaction du client est ultra importante pour tous les membres de notre staff.
Les missions
Mise en place avant le service
- Fabrication des préparations selon les fiches techniques
- Respect des normes d’Hygiène et DLC Produits
- Compréhension du poste
- Participation aux nouvelles cartes saisonnières
- Connaissance assidue de son poste
- Service Midi & Soir en coupures
- Nettoyage de son poste et des locaux de fabrication
Qui recherchons-nous ?
Une personne avec du savoir être
- Esprit d'équipe fort
- Résistance au Stress
- Organisation et Rigueur
- Communication claire
- Hygiène irréprochable