Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports.
Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison une bonne partie nos plats servis à notre clientèle. Nous servons tous les jours une clientèle familiale.
L'équipe
Nous avons une belle équipe composée d'une vingtaine de personnes plutôt jeunes dans l'ensemble sauf quelques dinosaures :-) bien répartie entre cuisine et salle.
La satisfaction du client est ultra importante pour tous les membres de notre staff.
Les missions
- Mise en place avant le service
- Management des équipes en l'absence du responsable de cuisine
- Participation aux nouvelles cartes saisonnières
- Passage des commandes Fournisseurs
- Connaissance de tous les postes (Crêpe, Galette, Cuisson/Salade)
- Service Midi & Soir en coupures
- Formation des équipes
- Motivation des équipes et maintenir une bonne ambiance de travail
- Contrôle & réception des marchandises
Qui recherchons-nous ?
Une personne avec du savoir être
- Leadership naturel (Diriger sans écraser)
- Esprit d'équipe fort
- Résistance au Stress
- Organisation et Rigeur
- Communication claire
- Hygiène irréprochable