Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Sympathique bistrot offrant des spécialités basques et ibériques à Nantes.
Dans le quartier historique du Bouffay, ce superbe restaurant nous accueille. Le Bistrot a réinvesti les murs d’une maison à colombages dans une ambiance typique du Sud-Ouest. Bar au style bodega, véritables fresques murales, jambons ibériques pendus aux murs. Le tout dans une ambiance conviviale.
Le restaurant est fermé dimanche et lundi.
L'équipe
Nous sommes une équipe jeunes et très soudé,
Entreprise à taille humaine qui de l’équipe de salle à l’équipe de cuisine s’attelle à garder une ambiance assez familiale.
Donc si cela est dans votre optique également et que vous voulez participer à l’aventure,
Nous n’attendons plus que vous.
Les missions
Vous aurez en charge la partie froide: - mise en place
- envoie des entrées
Qui recherchons-nous ?
Nous sommes une équipe de jeunes très soudés.
Entreprise à taille humaine (12 personnes), l'équipe en salle et cuisine s'attellent à garder une ambiance familiale.
Si cela est dans votre optique également et que vous voulez participer à l'aventure, nous vous attendons!