L'établissement
Cuisine généreuse, traditionnelle et familiale, des classiques mis en valeur.
Carte courte midi et soir, dans le but de rechercher la maitrise et la qualité.
Cadre chill/cocooning/convivial/retourdanslepassé
Petite équipe, esprit familial et convivial.
20/40 couverts par service
HORAIRES
Fermeture de l'établissement :
- dimanche soir (négociable 1 weekend/mois samedi dimanche lundi)
- lundi
- mardi soir
- mercredi soir
L'équipe
Nous sommes à la recherche d'un chef(fe) de partie passionné(e), où la qualité de vie et la convivialité sont au cœur du projet :
Un binôme en cuisine créatif et audacieux respectant la tradition et qui la mette en valeur façon 2025.
Carte courte midi et soir, dans le but de rechercher la maitrise et la qualité.
Petite équipe, esprit familial et convivial.
Nous souhaitons bâtir une équipe motivée et sincère où il fait bon se lever chaque jour, dont la recette est la passion, le respect et la bonne humeur.
Les missions
- Création de recettes du moment midi et soir
- Mise en place du service et gestion des mises en place.
- Choisir les produits qui serviront à leur élaboration.
- Contribuer à l’évolution des plats de sa partie.
- Appliquer et faire appliquer les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Qui recherchons-nous ?
un chef(fe) de partie passionné(e)
Généreux, motivé et ouvert aux nouvelles idées et améliorations
travaillant un courte midi et soir qualitative et maitrisée avec des produits frais évidemment.
un esprit familial et convivial.
Nous souhaitons bâtir une équipe motivée et sincère où il fait bon se lever chaque jour, dont la recette est la passion, le respect et la bonne humeur.