Planning proposé :
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
| 00:00 | |||||||
| 01:00 | |||||||
| 02:00 | |||||||
| 03:00 | |||||||
| 04:00 | |||||||
| 05:00 | |||||||
| 06:00 | |||||||
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 | |||||||
| 23:00 |
L'établissement
Nous somme un restaurant bistronomique des bords de Loire situé a St Julien de Concelles, travaillant une carte courte de saison.
Chez nous vous pourrez retrouvez une ambiance chaleureuse et ayant envie d'évoluer a vos cotés.
L'établissement crée sa carte en collaboration entre la salle et la cuisine, toutes idées est intéressante.
Le restaurant est fermé le dimanche / Lundi et aussi le mardi et mercredi soir. Nous prenons a cœur de gardez un équilibre vie privée et vie professionnel.
L'équipe
Nous somme une équipe jeune se composant de Tom l'ancien chef de cuisine ayant pris la tête du restaurant, Nathan son second de cuisine et de deux alternants. En salle Paul-marie, ancien caviste restaurateur au poste de responsable de salle.
Il ne nous manques plus que vous pour complétez l'équipe.
Les missions
Missions:
°Accueil des clients
° Suivie des tables
°Relation avec la cuisine
°Mise en place des normes d'Hygiène
°Service des boissons
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons une personne dynamique, motivée, ponctuelle et de confiance.
Nous tenons a cœur d'avoir une bonne entente entre tous, que vous veniez avec le sourire et que cela se transmette a nos clients.
Ayant une première expérience en restauration ou hôtellerie, ayant le sens du commerce et du travail.
Si vous aimez le challenge vous pouvez participez a des techniques de salle tel que la découpe de viande de grande qualité ou encore la mise en avant d'un bar en croute de sel.
Nous n'attendons que vous !!!