Planning proposé :
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
| 00:00 | |||||||
| 01:00 | |||||||
| 02:00 | |||||||
| 03:00 | |||||||
| 04:00 | |||||||
| 05:00 | |||||||
| 06:00 | |||||||
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 | |||||||
| 23:00 |
L'établissement
Auberge pouvant accueillir 30 personnes maximum.
Carte courte à l'ardoise changement toute les semaines.
L'équipe
1 chef, 1 apprenti cuiet 1 responsable de salle.
Les missions
Remplacement du Chef pour une durée de 3 mois minimum, voir plus. Elaboration carte, concept menu à l'ardoise changant toutes les semaines. 3 Entrées, 4 Plats, 1 fromage, 3 Desserts.
Vous travaillerez seul en cuisine, vous devrez être autonome.
1 spécialité: l'Oeuf Cocotte.
Mise en place matin, Service et rangement.
Reception marchandises/Commandes.
Moyenne 20cvts/service.
Travail du mardi au vendredi + vendredi soir. 3 jours de congés consécutifs(samedi, dimanche, lundi).
Qui recherchons-nous ?
Nous sommes une structure familliale, à petite échelle, proche de nos clients.