Planning proposé :
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L'établissement
OUVERT 9-18
Lundi-Samedi
Chop Chop est un coffee shop/cantine inspiré par les cafés indépendants de Brighton -UK-
Situé dans une rue piétonne de Bouffay, Chop Chop offre une cuisine créative et de saison inspirée Anglo-Saxonne, Orientale et Française.
On y prône le tout fait maison, les produits de saison et la vente à emporter se fait via un système de consignes !
Chop Chop (ou "vite vite" en anglais) propose un service au comptoir parfait pour une pause déjeuner décontractée et sans résa.
Au menu : salades fraîches, colorées et inventives, plats du jour, tartes salées changent quotidiennement et au moins la moitié de l’offre est végétarienne !
Coté dessert :
Carrot Cake, Cheese Cake, Tarte citron curcuma, Nantes-Marrakech (un gâteau Nantais revisité à la pistache)... la liste est longue!
Et le café alors?
2 cafés disponibles : de chez Cime sur la Marzocco ou un torréfacteur “Guest” pour le filtre
Sur les étageres le Kefir & le Kombucha fait maison fermentent…
L'équipe
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Les missions
• Garantir le bon fonctionnement du restaurant
• Assurer une atmosphère chaleureuse pour les clients et pour l'équipe
• Recruter et former le personnel
• Réaliser les plannings
• Garantir une bonne communication entre les équipes
• Faire respecter les procédures internes et appliquer les normes HACCP
• Contrôler et assurer de la qualité des produits vendus
• Gérer les stocks et passer les commandes
• Animer des réseaux sociaux (facebook, insta…)
• Maîtriser des outils informatiques (gmail,drive,excel, word, indesign)
Qui recherchons-nous ?
• bonne connaissance générale de la cuisine et des tendances actuelles car vous devez être capable de mettre en valeur un menu changeant tous les jours
• attrait important pour le café et le monde coffeeshop en general
• Bonne humeur, douceur et excellente communication
• Dynamique, organisé(e) et rigoureux(se)
• Relax mais professionnel(le)
• Faire preuve de polyvalence opérationnelle
• Etre force de proposition et de solutions!
• nombre de repas moyen servis (service comptoir) 150 à 200 journalier
• fibre artistique et capacité d’édition pour l’organisation des fiches techniques et animation réseaux