Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Bonbourg est un restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis bientôt 3 ans. Situé entre la place Viarme et la Tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel. Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française.
L'hospitalité, la constance et la qualité des produits sont et seront nos plus grandes batailles, avec beaucoup d'amour et de créativité pour garder le cap !
Viens poursuivre l'aventure avec nous !
L'équipe
L'équipe se compose de 6 personnes en salle et 6 en cuisine.
Esprit convivial, restaurant de quartier.
Les missions
Bonbourg est un restaurant de quartier dans le centre-ville de Nantes, ouvert depuis 4ans et demi. Situé entre la place viarme et la tour de bretagne, sur une place, c'est l'esprit d'un petit bourg que nous avions envie d'inspirer.
Un lieu convivial, cosmopolite, où le partage est l'essentiel.
Ici on partage nos souvenirs de voyages autour du monde en sac à dos & nos souvenirs d'enfance anglaise - française. L'hospitalité, la constance et la qualité des produits sont et seront nos plus grandes batailles, avec beaucoup d'amour et de créativité pour garder le cap !
L'équipe est composée de 12 personnes, 5 en salle et 6 en cuisine.
En tant que chef de rang, tu incarnes nos valeurs, tu apportes tes connaissances et tes qualités pour
mener à bien ces missions :
- Tu adoptes un comportement chaleureux, souriant, professionnel envers le client,
d'entraide avec tes collègues pendant le service et un comportement de "problem
solver".
- Garant du bien-être du client pendant son temps chez nous : tu assures un accueil
chaleureux et contribue à proposer la meilleure expérience client à chaque étape du
service, en salle et en terrasse
- L’hygiène et la bonne tenue du restaurant dans son ensemble est primordiale
- Tu accompagnes les apprentis et/ou commis dans leur montée en compétences
- Tu assures les tâches quotidiennes de la bonne tenue du restaurant : mise en place,
nettoyage, débarrassage, redressage, maintien des règles de propreté et d’hygiène,
de sécurité
Nous recherchons un chef de rang (H/F) motivé, dynamique, inspirant, rigoureux, accueillant et professionnel pour rejoindre notre équipe, viens poursuivre l'aventure avec nous !
Qui recherchons-nous ?
- Tu as un profil orienté client, rigoureux, travailleur, énergique, polyvalent.
- Tu as un excellent relationnel, souriant et communiquant.
- Tu aimes l’équipe, tu as un esprit problem-solving
- Tu es curieux, tu aimes les bons produits et tu as une ouverture d’esprit sur ce qui se
fait ailleurs
Contrat CDI 42H, du lundi au vendredi, midi et soir. Un demi de repos par semaine + samedi + dimanche.
Salaire 2350€ brut pour 42H+ pourboires sur tpe + primes trimestrielles.
Profil avec au moins une expérience récente à ce poste.
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Rémunération : 2 350,00€ brut par mois