L'établissement
Munch, c’est un nouveau bagel shop créé en 2025 qui propose de vrais bagels New Yorkais au levain ultra-croustillants et du bon café de spécialité dans une ambiance chaleureuse et conviviale !
Des recettes classiques, des créations originales, des desserts gourmands et une offre de brunch pour le weekend : tout sera fait maison, préparé avec des produits frais, locaux et de saison, pour régaler les papilles de tous nos clients 😋
L'équipe
Rejoins un environnement jeune et dynamique composé d’une équipe à taille humaine, passionnée, bienveillante et à l’écoute ! Chez Munch, chaque jour est une occasion d’apprendre, de grandir et de partager notre passion pour les bons produits. Viens croquer l’aventure avec nous !
Insta : @munch_bagels
Les missions
Qualité de la cuisine :
Réaliser quotidiennement la mise en place en dehors des services
Assembler méticuleusement chaque bagels selon la recette pendant l’envoi
Respecter les grammages et dosages des fiches recettes fournies (plats et sauces)
Tester, goûter, assaisonner… Imaginer régulièrement de nouvelles recettes en fonction des DLC et des saisons !
Organisation et gestion de la cuisine :
Veiller au respect des normes HACCP et de sécurité
Veiller à la bonne organisation de la cuisine, DLC, rotation des stocks, réfrigération etc
Participer à l’entretien et le nettoyage quotidien de la cuisine après chaque service
Prendre soin des équipements et du petit matériel.
Prendre des initiatives afin d’améliorer l’organisation, les recettes ou le rangement
Appliquer des pratiques de travail écologiques.
Qui recherchons-nous ?
Ton profil :
Passionné(e) de restauration, avec un bon esprit d’équipe et le sens du client ;
Rigoureux(se), organisé(e) et attentif(ve) aux détails ;
Motivé(e), avec l’envie d’apprendre et de progresser en cuisine ;
1 à 2 ans d’expérience en restauration;
Envie de rejoindre une équipe engagée et de partager ta bonne humeur !
Esprit d’équipe :
Savoir travailler en équipe et bien communiquer dans toutes situations
Avoir une attitude positive et bienveillante
Prendre des responsabilités et des initiatives en cuisine.