Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Ouvert depuis octobre 2019, le Køzy Bistrø (SARL LE KOZY) un charmant bistrot-bar-vin situé au 152 rue Jean Mermoz, dans le 8ᵉ arrondissement de Marseille (quartier Saint-Giniez).
Køzy Bistrø est une adresse idéale pour un déjeuner bistronomique dans une ambiance raffinée, ou une soirée conviviale autour de tapas et d’un bon vin.
L’accueil soigné, la qualité des produits et l’expertise autour des vins en font un lieu apprécié autant des habitués que des amateurs de bonne cuisine dans le 8ᵉ arrondissement.
L'équipe
Nous sommes une équipe jeune et dynamique.
Notre équipe se compose d'un gérant, trois serveurs et d'un chef pour la cuisine du midi.
Nous serions ravis de t'accueillir dans cette superbe équipe !
Les missions
- Mise en place selon les préparations et le dressage des plats conforme aux standards.
- Envoie des plats conforme aux standards
- Maintenir son poste de travail propre et organisé.
- Nettoyer les équipements, poste de travail et vaisselles (plonge) après chaque service.
- Gestion des stocks et commandes auprès de chaques fournisseurs.
- Garantir le respect des normes HACCP et des standards du Bistro à vin.
Qui recherchons-nous ?
Vous êtes motivé d'évoluer dans un bar à vin populaire de quartier !
Vous travaillerais seul pour les services du soir sous les commandes du chef !
Vous êtes en capacité à travailler sous pression dans un environnement dynamique tout en maintenant un bon niveau de qualité !
Vous avez le sens de l'organisation, le respects des consignes et une bonne gestion des priorités !