Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Rejoignez la famille des Bistrots Pas Parisiens, un groupe de restaurants en plein développement aux portes de Paris: 12 bistrots ainsi qu’une boulangerie-pâtisserie portés par Stéphane Rotenberg et sa bande de chefs, dont Glenn Viel***, Gilles Goujon*** et Arnaud Delvenne font partie.
Nous sommes déjà reconnus comme un acteur incontournable de la restauration dans l’ouest parisien. Chacun de nos bistrots a sa propre personnalité à travers une ambiance unique et une carte courte (toujours basée sur des produits frais et de saison) imaginée par le Chef.
C’est déjà pas mal ! Mais ce qui fait toute la différence, ce sont nos équipes !! Soudées et bienveillantes, leur seul objectif est de vous faire évoluer jusqu’à la place de vos rêves !
Nous avons plein de projets dans les tuyaux ! Pour les 2 ouvertures prévues à Sèvres et à Rueil-Malmaison, nous avons déniché des lieux exceptionnels. Nos équipes n’attendent plus que vous !
Nous avons le plaisir de vous annoncer l'ouverture de notre tout nouveau bistrot avec Danny Khezzar, finaliste de Top Chef et chef étoilé en Suisse, il signe ici son premier bistrot. Situé au cœur du quartier de l'Arsenal à Rueil Malmaison, ce restaurant est un lieu spectaculaire et inédit, suspendu à 14 mètres de hauteur.
Bijou architectural, notre nouveau bistrot se trouve au pied de la future ligne 15 du Grand Paris Express, offrant un accès privilégié à une expérience hors du commun.
Les missions
Notre restaurant basé à Rueil Malmaison recherche activement un ou une : chef de rang.
En tant que chef.fe de rang, vous avez le premier rôle pour faire vivre une expérience à vos clients.
C’est l’opportunité de briller :
Démarrez avec un sourire
Donnez envie d’un apéritif
Décrivez la carte pour donner envie d’y gouter
Un verre de plus pour profiter
C’est la compétition pour l’addition
Pour aller plus loin :
Connaissez et optimiser votre ticket moyen
Respectez les règles d'hygiène et sécurité.
Qui recherchons-nous ?
Vous avez toujours le sourire et souhaitez offrir un moment inoubliable à chacun de nos clients!