L'établissement
Pour la réouverture du Restaurant du Château de la Fremoire en Juillet, nous recherchons un Chef de cuisine éxécutif capable de travailler en collaboration avec la cheffe pour la mise en place de la carte et l'encadrement de l'équipe de saisonnier. Après un an de fermeture pour travaux le château de la Fremoire rouvre ses postes avec une nouvelle offre créer par la Cheffe Joanna Page. La carte se décline autours de produits locaux, de saison et de la mer pour un accord mets vins en collaboration avec le syndicat des vins de Loire.
L'équipe
L'équipe est jeune et dynamique, l'ambiance détendue.
Les missions
DESCRIPTION
Mama est une entreprise de traiteur et d'exploitation de restauration, fondée en 2019 par la cheffe Joanna Page.
Divers concepts ont vu le jour : Zaatar (street food Méditerranéenne) et Öner (Berliner Kebab) au food hall Magma, Kalamata au marché des arts et la cuisine du château de la Frémoire à Vertou.
Une aventure qui n’est vraiment pas prête de s’arrêter, alors rejoins nous !
Qui recherchons-nous ?
POSTE
Nous recherchons un second de cuisine H/F pour le château de la Frémoire à Vertou.
ACTIVITES / TACHES
- Superviser la préparation des plats attribués à sa section
- Gérer la mise en place de la cuisine et élaborer les préparations culinaires avec le Chef de cuisine
- Veiller à la qualité et à la mise en valeur des produits
- Participer à l’envoi des plats dans un délai convenable
- Organiser son poste de travail
- Respecter et faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité / et les normes HACCP
- Faire face aux imprévus et aux demandes spécifiques des clients
Compétences et connaissances
Sens de l’organisation
Connaissances des règles d’hygiène et de sécurité
Sens du travail d’équipe
Qualité demandées
avant tout:
Calme en toute circonstance!
Dynamisme
Autonomie
Flexibilité
Pédagogie
Leadership
Aisance relationnelle
Gestion du stress
CONDITIONS
Type de contrat : contrat saisonnier entre 35h et 39h
Statut : Employé
Prise de poste : 05 mai 2025 au 29 Septembre 2025
AVANTAGES
Mutuelle : Klésia
Pourboires
Type d'emploi : Temps plein, Temps partiel
Rémunération : 1 700,00€ par mois
Avantages :
Flextime
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Travail en journée
Travail en soirée
Rémunération supplémentaire :
Primes
Formation:
CAP / BEP (Optionnel)
Expérience:
Restauration: 2 ans (Requis)
Permis/certification:
Permis B (Requis)
Lieu du poste : En présentiel