Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Idéalement situé à Rezé à proximité du périphérique, ERNEST est un restaurant traditionnel où convivialité et saveurs sont les maîtres mots. Nous vous accueillons du lundi au samedi, midi et soir dans un cadre privilégié et une décoration soignée qui dispose de 3 espaces bien distincts : la salle de restaurant principale, l'étage et un jardin équipé d'une pergola.
L'équipe
Nous sommes une équipe jeune et dynamique qui se compose d'un directeur d'établissement et 4 chefs de rang. En cuisine, un chef de cuisine accompagné de son second ainsi que 2 chefs de partie et une pâtissière.
Les missions
Participer à la préparation et à la réalisation des desserts.
Assurer la mise en place et l organisation du poste de travail.
Suivre les fiches techniques et les recettes établies, garantir la qualité et la présentation des produits finis.
Collaborer à la création de nouvelles recettes et à l innovation en pâtisserie.
Veiller au respect des normes d hygiène et de sécurité alimentaires
Qui recherchons-nous ?
Recherche un candidat ayant une passion pour la pâtisserie et un bon sens du travail en équipe.
Les compétences et qualités requises pour réussir dans ce poste sont les suivantes :
- Expérience d au moins 1 an en pâtisserie
- Diplôme de pâtisserie (Cap/BEP)
- Créativité et sens de l esthétique
- Capacité à travailler sous pression et à gérer plusieurs tâches simultanément
- Rigueur ,organisation et méticulosité Esprit d équipe et bonne communication