Planning proposé :
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L'établissement
Lulu le Bistrot est né!
Pour ce nouveau projet toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique LuluRouget nous sommes à l'affût de bons profils.
Le concept est simple,
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf.
Cuisine de produits frais et de qualité .
Simplicité, générosité et gourmandise dans l'assiette.
Jolie carte des vins.
Service professionnel mais décontracté.
Sourire et joie de vivre.
Célébrons la table et faisons vivre ensemble ce nouveau lieu!
L'équipe
Ce projet est porté par Ludovic Pouzelgues,
déjà chef-propriétaire de LuluRouget, le restaurant gastronomique étoilé.
Il s'appuie sur un responsable de cuisine accompagné de 3 cuisiniers.
et d'une responsable de salle accompagnée de 3 collaborateurs(trices).
Nous recherchons de vrais professionnels avec un minimum d'expérience.
Les missions
-Nettoyage et mise en place de la salle le matin
-Organiser son rang pour le service
-Prise de commande
-Déroulement du service
-Gestion de la pression pendant le coup de feu
-Sourire, écoute, bienveillance
-Force de vente additionnelle
-Remise en état de la salle et des arrières
Qui recherchons-nous ?
Vous avez de l'expérience en service type bistrot.
Vous êtes motivé(e), souriant(e), à l'aise avec les clients.
Vous savez augmenter le rythme lorsqu'il le faut mais aussi ralentir si besoin est .
Vous aimez le travail en équipe et les objectifs à atteindre.
Quelques connaissances en vins seraient un plus appréciable.