Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant méditerranéen. Service midi classique. Premier service soir aussi classique et second service festif.
L'équipe
Nous sommes 2 directeur , 4 au service et 5 en cuisine. Petite équipe soudée , avantages nombreux et pas de coupures
Les missions
Organisation de son rang
Accueil et prise de commande
Connaissance de la carte
Technique de service au point
Réactivité et rigueur
Savoir etre vis-à-vis de la clientele
Notions d’anglais
Qui recherchons-nous ?
Nous cherchons un(e) chef(fe) de rang, sans coupure, pour 9h/16h
Pourboires intéressants. Primes de résultats