Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Situé sur la place Canclaux à Nantes nous vous accueillons du lundi au vendredi sans interruption de 8h à 21h30 (Dernier verre 21h)
Le midi une restauration fraiche et de saison. (12h-14h30)
L’après midi et le soir une petite restauration, dans le pur esprit bistrot, à partager ... ou pas ! .
Réservation possible le midi par téléphone.
02 40 33 24 16
Terrasse présente à l'année.
L'équipe
Couple de restaurateur 35 ans, propriétaire depuis 3 ans nous sommes accompagnés d'une équipe de 4 salariés.
Les missions
MISSIONS PRINCIPALES :
Vous évoluez au sein d'une équipe de 3-4 personnes
Assurer l’accueil des clients avec courtoisie et professionnalisme
Effectuer le service en salle (prise de commande, services et réalisations des boissons)
Veiller à la propreté et à la mise en place de la salle avant et après le service
Conseiller les clients sur les plats et boissons proposés
Encaisser les règlements et clôturer les additions
Travailler en coordination avec l’équipe de cuisine et le reste de l’équipe en salle
Horaire de 15h30 jusqu'à 22h30
Qui recherchons-nous ?
PROFIL RECHERCHÉ :
Expérience souhaitée en restauration (service en salle et/ou bar) nous sommes ouverts à la formation.
Excellent relationnel, présentation soignée
Sens du service, dynamisme, autonomie
Bonne gestion du stress et des priorités en période d’affluence
Capacité à travailler en équipe
Rémunération selon profil.