L'établissement
La VILLA ROMA alliant restaurant, brasserie avec une pincée d'esprit à l'italienne est un havre de paix au cœur de Sautron (à 10 min du centre de Nantes) !
Notre restaurant propose à ses clients un moment de détente dans un restaurant contemporain où est nichée une jolie terrasse (chauffée) dans un jardin verdoyant à l'abri des regards, le temp d'un dîner, d'un déjeuner ou d'un verre autour d'une généreuse planche apéritive.
Avec une capacité de 80 places en intérieur et 120 en extérieur, LA VILLA ROMA vous accueille dans un cadre élégant, chaleureux et intemporel avec une petite note de Dolce Vita à l'italienne.
Notre carte est composée, de plats emblématiques de brasserie traditionnelle tout en célébrant l'art de vivre à l'italienne.
Sandre au Beurre Blanc, Pappardelles aux truffes, foie gras maison, fumaison, Saint-Jacques, mi-cuit de thon, burgers aux pains maison…. mais aussi les pizzas incontournables dont la renommée n'est plus à faire !
Produits frais, et qualité garantie.
L'équipe
La VILLA ROMA, c'est avant tout une équipe de professionnels passionnés qui se donne pour mission de rendre chaque moment passé ici exceptionnel. Nos managers et chefs vous guideront avec soin, ajustant leur accompagnement en fonction de vos besoins spécifiques.
La brigade de cuisine, composée de 8 collaborateurs, travaillent avec harmonie pour offrir des plats d’une qualité irréprochable.
Tandis que l’équipe de salle, forte de 7 membres, met un point d’honneur à créer une atmosphère conviviale et chaleureuse.
Chez nous, esprit d’équipe et bienveillance sont des valeurs essentielles, et chaque membre de notre équipe est engagé à offrir à nos clients la meilleure expérience possible.
Les missions
Opportunité : Serveur(euse)
Prêt à relevez un nouveau défi ?!
La VILLA ROMA alliant restaurant, brasserie avec une pincée d’esprit à l’italienne est un havre de paix au cœur de Sautron !
Notre restaurant propose à ses clients un moment de détente dans un restaurant contemporain ou est nichée une jolie terrasse (chauffée) dans un jardin verdoyant à l’abri des regards, le temps d’un dîner, d’un déjeuner ou d’un verre autour d’une généreuse planche apéritive.
Avec une capacité de 80 places en intérieur et 120 en extérieur, LA VILLA ROMA vous accueille dans une cadre élégant, chaleureux et intemporel avec une petite note de Dolce Vita à l’italienne.
Notre carte est composée, de plats emblématiques de brasserie traditionnelle tout en célébrant l’art de vivre à l’italienne.
Sandre au Beurre Blanc, Pappardelles aux truffes, foie gras maison, fumaison, Saint-Jacques, mi-cuit de thon, pizzas à la flamme aux bordures levées…. mais aussi les incontournables Burgers aux pains maison afin de plaire à tous !
Produits frais et qualité garantie.
Si ce type de cuisine vous fait saliver, ce challenge est fait pour vous !
Qui recherchons-nous ?
Pour ce poste, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Rang et/ou Serveur(euse) expérimenté(e).
L’équipe de salle est composée de 6 à 8 collaborateurs, qui nous accompagnent depuis quelques années déjà (pour la majorité) ce qui crée un environnement familial et collaboratif.
Pour cette prise de poste vous serez accompagné par le directeur de salle et ses adjoints, sur une période adaptée à vos besoins, pour vos différentes missions :
- Effectuer les tâches de nettoyage, mise en place et dressage du restaurant
- Mise en place des consoles de service
- Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l’installer à une table puis lui présenter la carte
- Prise de commande sur IPad (logiciel « L’addition »)
- Service et envoie des plats à la table
- Suivre le bon déroulement du service sur son rang
- s’assurer de la satisfaction des clients
- Réagir en temps réel aux aléas, aux « coups de feu »
- Débarrasser et redresser les tables
- Avancer la mise en place du prochain service
- Ranger le matériel de service
La VILLA ROMA, est le fier membre d’un groupe indépendant de plusieurs restaurants, et nous croyons énormément en la croissance de nos talents en interne.
Si vous êtes déterminé, engagé et motivé à réussir, vous aurez l’opportunité de prendre des responsabilités plus importantes et d’évoluer au sein de notre organisation.
- Le restaurant est ouvert 6,5j/7 (fermé le dimanche soir)
- 2 jours de repos consécutif + le Dimanche Soir chaque semaine
- CDI 41h / hebdo
- Rémunération de 1750€ à 2000€ net mensuel (Évolutif en fonction de votre expérience mais il peut également être discuté ensemble en fonction de vos attentes et objectifs)
Poste à pourvoir dès maintenant.
Prêt à nous rejoindre ? Envoyez nous votre CV,