Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant du midi dans une zone nouvelle d’activité
Brasserie traditionnelle, ouverture du lundi au vendredi service du midi uniquement
L'équipe
Cuisine 3 personnes
Salle 4personnes
Les missions
Service en salle.
Du lundi au vendredi de 11h00 à 15h00
Repos week end et jours fériés
Congés noel 2 semaine et 3 semaine en août
Salaire smic hôtelier. Voir plus selon compétence.
Flexible pour le Contrat extra,cdd,C.D.I.
Qui recherchons-nous ?
Vous etes dynamique avec un bon sens de la communication et le goût du travail en équipe.
Expérience exigée