Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
La Table du Caviste Bio est un restaurant gastronomique (référencé Michelin depuis 2018) proposant une cuisine franco-japonaise à 80% bio avec une carte des vins 100% bio et biodynamique
L'équipe
Une équipe motivée de 6 personnes : 2 en salle et 4 en cuisine dont la cheffe associée japonaise
Les missions
Pour Restaurant Gastronomique
Accueil et prise commandes sous la responsabilité du Chef de Salle
Service et entretien de la salle
Qui recherchons-nous ?
Personne dynamique agréable et souriante, ayant à cœur la satisfaction du client
une langue étrangère parlée serait un plus