Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Traiteur évènementiel
pour les particuliers ( mariage , buffet , cocktail et repas de famille)
pour les professionnels ( cocktail , plateaux repas et repas d'affaire )
les associations , collectivités etc...
L'équipe
Nous sommes une équipe jeune et dynamique de 9 salariés
comportant pâtissiers , cuisiniers , plongeur, lingère , serveurs
Les missions
- production en laboratoire
-cuisine a base de produits frais , fait maison
-travail en équipe
- prestation exterieur pour repas , mariage etc...
Qui recherchons-nous ?
cuisinier traiteur avec permis B obligatoire
minimum 5 ans expérience cuisine et /ou traiteur
travail les lundi , mardi , jeudi et vendredi de 5/6h a 13/14h selon le besoins et les samedis sur prestation
heure supplementaire rémunéré
mutuelle prise en charge par l'entreprise