Planning proposé :
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
| 00:00 | |||||||
| 01:00 | |||||||
| 02:00 | |||||||
| 03:00 | |||||||
| 04:00 | |||||||
| 05:00 | |||||||
| 06:00 | |||||||
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 | |||||||
| 23:00 |
L'établissement
Bar brasserie du centre ville, situé Place Graslin, ouvert du lundi au samedi de 8h à 2h, est l'endroit idéal pour venir boire un café, y déjeuner à toute heure de la journée avec son service en continu de 12h à 23h, y goûter mais aussi profiter des apéritifs festifs et soirées musicales en sirotant un cocktail, un verre de vin, une coupe de champagne, le tout accompagné de petites tapas bien appréciées!
De plus, notre terrasse à l'année, exposée plein sud, ravie nos clients depuis des années!
L'équipe
Equipe jeune, sympathique et dynamique qui saura vous faire passer un bon moment!
Les missions
Vous interviendrez au poste froid, poste chaud et desserts et également en plonge
Vous travaillerez en continu et en coupures
Expérience exigée d’un an minimum significative
Repos un jour dans la semaine et le dimanche
Qui recherchons-nous ?
Personne dynamique et ponctuelle
Vous avez les connaissances HACCP
Vous êtes une personne organisée et aimez travailler en équipe