Planning proposé :
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L'établissement
« Les Magnolias » s’apprête à fêter ses 10 ans autour du chef, Pierre Henri Morel.
Celui-ci s’est appliqué à maintenir une cuisine moderne, créative et raffinée à partir de recettes traditionnelles et de produits nobles.
A côté des créations originales inspirées par des produits de saison, l’Agneau et le Foie Gras règnent sur la carte des Magnolias.
Le chef aime créer la surprise et amène ses convives à découvrir des saveurs nouvelles et parfois oubliées.
Le menu « Découverte » - 5 plats est idéal pour cela, il suffit de se laisser porter.
Tester en semaine le menu du « Marché », 4 plats tout en créativité et rapidement servi.
Coté desserts, un légume prendra la place d’un fruit au côté d’un classique revisité et la Découverte d’un chocolat exclusif …
Les Magnolias est dédié à l’éveil des émotions et des sens.
Pour P H Morel, la cuisine est un art complet qui passe par les saveurs, les parfums mais aussi par la vue – Aussi prend- t-il un soin particulier à la présentation de ses assiettes.
Le sourire et le professionnalisme de l’équipe de salle s’ajoutent à la douceur des lieux, quant à la carte des vins, elle révèle de véritables pépites dénichées au fil des années par notre sommelier pour
Parfaire une ambiance idéale « Mets & Vins ».
Cave de 250 étiquettes
L'équipe
.... Une équipe de salle bien équilibrée:
> 1er Maitre d'hôtel,
> second MH
>> sommelier
2 apprentis
Les missions
Vous collaborez au trio d'animation au coté du Chef PH Morel et du 1er Maître d'hôtel.
> Conseils et suggestions auprès de la clientèle ( cave de 230 étiquettes env.)
( Apéritifs , cocktails , accords Mets & Vins )
> Vous gérez la rotation des stocks et les achats
> Respect des marges et suivi de la carte ( vins et apéritifs )
Qui recherchons-nous ?
Cette table gastronomique de l'Est parisien, réputée depuis plus de 30 ans garde une ambiance familiale .
sera un vrai tremplin pour votre réussite professionnelle .
Facilité d'adaptation pour les jeunes candidats (e)
Une première expérience est toutefois nécessaire .