Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
La Cantine d'Albert est un restaurant du midi implanté sur une zone d'activité tertiaire, la clientèle vient essentiellement des bureaux alentours.
On y prépare une cuisine entièrement faite maison, avec des produits frais et de saison.
L'équipe est passionnée de cuisine, et nous y mettons toute notre motivation et aussi beaucoup de travail pour proposer une cuisine du monde créative et gourmande !
La qualité de ce que nous proposons chaque jour, l'accueil souriant et nos valeurs éco-engagées nous valent de figurer dans le guide des Tables de Nantes depuis 10 ans, c'est une grande fierté pour nous et un gage de qualité pour nos clients.
Le restaurant est ouvert du lundi au vendredi de 11h30 à 14h.
Mais nous, nous y sommes entre 7h et 8h pour tout préparer car tout est fait du jour, et on a besoin de toute une équipe motivée pour y arriver !
Le rythme est soutenu, les services ultra-rapides mais quelle satisfaction quand on vient vous voir jusqu'en cuisine pour vous dire qu'on s'est régalé !
Envie de nous rencontrer ?
L'équipe
La cuisine est assurée par une cheffe et une commis.
Pour compléter cette équipe, nous recherchons un profil TRES POLYVALENT pour :
- participer à la production et venir en soutien aux cuisinières le matin (préparation des légumes, finition et mise en place des desserts, plonge, réception et rangement des livraisons)
- préparer la salle et la terrasse pour le service
- gérer les commandes clients internet
- tenir la caisse durant le service
- ranger et nettoyer le restaurant
- compter la caisse
- répondre aux demandes de devis clients
- mettre à jour le menu sur le site Internet
- animer les réseaux sociaux
Les qualités requises pour le poste sont :
- esprit d'équipe et un grand sens du service
- être souriant, avenant et à l'écoute du client mais aussi de ses collègues
- dynamisme et enthousiasme
- exigence d'un travail soigné et rigoureux
- organisé pour gagner en rapidité
- savoir gérer son stress
Les missions
Nous recherchons un profil TRES POLYVALENT pour :
- participer à la production et venir en soutien à la cuisine le matin (préparation des légumes, finition et mise en place des desserts, plonge, réception et rangement des livraisons)
- préparer la salle et la terrasse pour le service
- gérer les commandes clients internet
- tenir la caisse durant le service
- ranger et nettoyer le restaurant
- compter la caisse
- répondre aux demandes de devis clients
- mettre à jour le menu sur le site Internet
- animer les réseaux sociaux
Qui recherchons-nous ?
Les qualités requises pour le poste sont :
- esprit d'équipe et un grand sens du service
- être souriant, avenant et à l'écoute du client mais aussi de ses collègues
- dynamisme et enthousiasme
- exigence d'un travail soigné et rigoureux
- organisé pour gagner en rapidité
- savoir gérer son stress
Et surtout aimer la cuisine et avoir envie de faire plaisir !