Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Le Bouchon ,maison fondée en 1986,situé dans le centre historique de Nantes .Restaurant bistronomique proposant une cuisine du marché
Bien connu des Nantais et des touristes pour sa terrasse ombragée , son décor chaleureux ,son cadre historique
composé d'une équipe jeune et enthousiaste ayant acquis une expérience aux quatre coins du monde ,le Bouchon propose une cuisine à son image:inventive,dynamique et métissée.une attention particulière est apporté à la sélection des produits et au choix des fournisseurs .C'est une cuisine dite " du marché" et sans cesse renouvelée
L'équipe
une équipe professionnelle ,motivée et enthousiaste
Deux cuisiniers, un chef pâtissier ,un apprenti
en salle ,3 4 ou 5 personnes suivant les saisons
Les missions
Création de menus
Gestion des stocks
Prise de commande auprès des fournisseurs
Gestion du poste froid et chaud
Qui recherchons-nous ?
personne aimant travailler dans un structure dite « familiale »
Sens des responsabilités
Créatif