L'établissement
Projet d'ouverture d'un bar à bière sous l'enseigne Black Bear à Marseille. 🍺
Nous souhaitons apporter une alternative au “pub traditionnel” en nous orientant sur un concept associé au "voyage".
- Une gamme de bière pressions de qualité, internationales 🌎
- Une programmation variée d'évènement sportifs, musicaux et culturels ⚽🎸
- Une ambiance et une direction artistique modulables et tournantes selon les périodes de l'année.
Ce concept sera décliné plus précisément en fonction du type de local qui sera identifié.
L'équipe
Nous cherchons notre futur gérant associé qui devra constituer son équipe en fonction des besoins du projet.
Prenons le temps d'en discuter ensemble.🤝
Les missions
TON ROLE ?💪
- En tant que gérant, tu représenteras l’image d’un lieu cultivant convivialité, bonne humeur et professionnalisme.
- Tu seras le premier distributeur de sourires auprès des clients et devra transmettre cela à ton équipe.
- Tu seras également le garant de la santé financière de l’établissement en lien avec tes collaborateurs.
- Tu seras autonome sur les fonctions opérationnelles et accompagné sur la partie administrative back office (le fun c'est toi, la paperasse c'est nous 😄)
TES MISSIONS ? 📋
1- OPÉRATIONNEL ET ANIMATION : Organiser les tâches durant le service.
* Établir des relations solides avec les clients pour garantir leur satisfaction et fidélisation.
* Planification des événements et mise en place des animations
* Gestion des réservations et des demandes spécifiques de groupes.
* Maintenir la tenue du bar (propreté de la salle, wc, terrasse, verres etc.)
* Mise à jour des supports digitaux de communication en lien avec la personne chargée des réseaux sociaux (publications FB, insta etc...)
2- GESTION : Optimiser les performances commerciales du point de vente
* Optimiser la gestion du compte d'exploitation (chiffre d’affaires, marge, …)
* Gérer administrativement la boutique (offres produits, stocks, commandes, livraisons etc.)
* Analyser les performances du restaurant et mettre en place des actions correctives si nécessaire.
3 - MANAGEMENT : Assurer une bonne gestion du personnel
* Encadrer et former les équipes en matière de service en restauration et de préparation des aliments.
* Contrôler la qualité des plats servis et veiller au respect des normes d’hygiène et de sécurité alimentaire.
* Gérer les plannings, les horaires et les entretiens du personnel pour optimiser le fonctionnement de l’équipe.
* Maintenir un environnement de travail positif, motivant et respectueux au sein de l’équipe.
Qui recherchons-nous ?
Nous estimons que ce n’est pas une question de diplômes ou d’expériences seulement : la motivation et l’envie sont indispensables. 💪
Si tu es dynamique, entreprenant, que tu aimes les gens, que tu es amateur de bière (c’est un peu le concept) et que tu as une grosse envie de te lancer ... alors ce projet est pour toi.🚀
Nous avons pour objectif de co-construire cette aventure entrepreneuriale de manière durable avec toi, c’est pourquoi nous recherchons un profil de gérant (H/F) avec la très belle opportunité de s'associer financièrement dans le projet.💶