Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant situé en bord de Loire, proposant une cuisine française de bistrot.
Le restaurant est ouvert du mercredi au samedi midi et soir ainsi que le dimanche midi.
Le restaurant peut accueillir jusqu' a 40 couverts .
L'équipe
L'équipe est composé des 2 gérants ainsi que d'une personne en salle. Equipe jeune , dynamique, soudé et passionné par son métier.
Les missions
Mise en place de la salle
Entretien des locaux
Service en salle
Qui recherchons-nous ?
Vous êtes dynamique et recherchez une équipe jeune et passionnée.
Vous avez le sens du travail bien fait et le sens du détail.