Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert.
Nous proposons une large sélection de pâtes fraîches faites maison et de pizzas artisanales.
Nous sommes ouverts tous les jours de 12h à 23h en service continu.
Les missions
Nous recherchons un Chef de Rang (H/F) en CDI 38h
Horaires de travail:
Jeudi : 11h00 - 115h00 / 19h00 - 23h00
Vendredi samedi dimanche : 11h00 - 16h00 / 18h00 - 23h00
Repos: Lundi, Mardi, Mercredi,
Passionné pour rejoindre notre équipe de restauration Italienne haut de gamme. Le Chef de Rang sera responsable d'offrir un service exceptionnel aux clients dans un environnement gastronomique.
Responsabilités :
- Accueillir et accompagner les clients tout au long de leur expérience culinaire
- Prendre les commandes et assurer un service efficace et attentionné
- Assurer la coordination entre la cuisine et la salle pour garantir une expérience client fluide
- Fournir des recommandations sur les plats et boissons en fonction des préférences des clients
- Maintenir une connaissance approfondie du menu et des offres spéciales
- Preparer les boissons chaudes ou froides
Heures supplementaires payés.
Rejoignez notre équipe pour offrir une expérience culinaire exceptionnelle à nos clients tout en développant vos compétences dans le domaine de la restauration haut de gamme.
Qui recherchons-nous ?
Exigences :
- Expérience antérieure dans le secteur de la restauration ou de l'hôtellerie
- Maîtrise du service client et capacité à travailler sous pression
- Connaissance des aliments et boissons, y compris les accords mets-vins
- Excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement dynamique
- Experience au bar apprecié