Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Restaurant du midi dans une zone nouvelle d’activité
Brasserie traditionnelle, ouverture du lundi au vendredi service du midi uniquement
L'équipe
Cuisine 3 personnes
Salle 4personnes
Les missions
gestion d'une petite brigade
gestion des achats
maitrise des règles haccp
Qui recherchons-nous ?
nous recherchons un chef de cuisine pour une brasserie traditionnelle avec la connaissance de la cuisine asiatique.
service du midi uniquement.horaire de travail de 7h30 a 15h30 du lundi au vendredi
repos samedi dimanche et jours feriés.congés 2 semaines a noel et 2 semaines en aout.
salaire 2300 net /mois.
contrat flexible:extra, cdd, cdi a votre convenance.