Planning proposé :
| Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
| 00:00 | |||||||
| 01:00 | |||||||
| 02:00 | |||||||
| 03:00 | |||||||
| 04:00 | |||||||
| 05:00 | |||||||
| 06:00 | |||||||
| 07:00 | |||||||
| 08:00 | |||||||
| 09:00 | |||||||
| 10:00 | |||||||
| 11:00 | |||||||
| 12:00 | |||||||
| 13:00 | |||||||
| 14:00 | |||||||
| 15:00 | |||||||
| 16:00 | |||||||
| 17:00 | |||||||
| 18:00 | |||||||
| 19:00 | |||||||
| 20:00 | |||||||
| 21:00 | |||||||
| 22:00 | |||||||
| 23:00 |
L'établissement
Aux portes de Nantes sur la route de Pornic, proche de la zone atout sud Rezé et de l'aéroport Nantes Atlantique Venez découvrir le WHITE SHELTER Poussez les portes d'un vrai restaurant américain sur Nantes. Un lieu authentique et convivial qui vous accueille à chaque moment de la journée.
Les plus : son choix de burgers, la fameuse poutine et ses spécialités "South Food" Retrouvez tout l'esprit des bars de Nashville.
Une décoration originale et chaleureuse Du sport américain sur tous les écrans et des concerts live les vendredis
L'équipe
Nous sommes une équipe de 12 personnes, 3 barmen, 4 serveuses et 4 cuisiniers et 1 plongeuse.
De tout âge et tout horizon, la cosmopolité de notre équipe en fais une force tant dans le travail que dans l'entente en interne.
Ambiance familiale dans un restaurant de grande capacité, un plus que notre clientèle apprécie.
Les missions
Nous sommes à la recherche d'un(e) Serveur/Serveuse Extra motivé(e) et souriant(e) pour renforcer notre équipe les week-ends.
C'est l'opportunité idéale pour un complément de revenu, dans une ambiance conviviale et dynamique.
🕰️ Votre Engagement
Fréquence : 12 heures par semaine.
Horaires : Vendredi soir et Samedi soir (les horaires précis seront définis selon le service, généralement de 18h30/19h00 à 00h30/01h00).
Contrat : Contrat Extra/CDD d'usage (détails à discuter).
🍽️ Vos Missions
Sous la responsabilité du gérant ou du responsable de salle, vos tâches principales seront :
Mise en place et préparation de la salle et des tables.
Accueil et accompagnement des clients.
Prise de commandes avec précision.
Assurer le service à table (boissons et plats) avec rapidité et courtoisie.
Débarrassage et nettoyage de la salle en fin de service.
Qui recherchons-nous ?
Vous justifiez d'une première expérience réussie dans le service en restauration (un atout).
Vous êtes autonome, organisé(e) et avez le sens des priorités.
Vous êtes souriant(e), avez un excellent relationnel et savez travailler en équipe.
Votre ponctualité et votre résistance au stress en coup de feu sont vos points forts.
Vous êtes disponible impérativement les vendredis et samedis soirs.