L'établissement
Depuis 2003, Une Tartine de Bonheur cultive la tradition artisanale dans l'univers de la boulangerie-pâtisserie.
Notre groupe, fort de 106 collaborateurs, 4 boutiques et 33 points de vente sur les marchés dans la région nantaise, partage chaque jour sa passion du métier avec 22 140 clients qui nous font confiance chaque semaine.
Nos 33 marchés hebdomadaires nous permettent d'être présents dans 28 communes, créant un lien privilégié avec notre clientèle locale et offrant à nos équipes une diversité d'expériences enrichissante.
L'équipe
-Une équipe dynamique et structurée et positive, dans un objectif de croissance.
-Un cadre moderne et convivial.
Magasin récent ouvert depuis 2 ans, 50 places assises réparties sur 2 étages
-Une boulangerie moderne et digitalisée
Logiciel de planification Skello pour une gestion optimale des équipes
Système de badgeuse pour un suivi précis et rapide des informations
Gestion 100% numérique : contrats, fiches de paie et tous documents dématérialisés
Communication professionnelle Slack pour garantir le respect de la vie privée et des temps de déconnexion
IA interne "TartineBot" pour répondre à l'ensemble des questions liées à l'entreprise
Les missions
Une Tartine de Bonheur au Loroux Bottereau (44) recrute un boulanger/boulangère.
Une Tartine de Bonheur en quelques mots :
Nos boulangeries, situées près de Nantes, proposent des produits de qualité, fabriqués par des artisans soucieux de leur travail et animés par la passion depuis maintenant 20 ans. Nous travaillons des farines, des céréales, des blés anciens de type biologique ou conventionnel, afin de retrouver les saveurs authentiques d'un produit traditionnellement fort. Nous proposons une diversité de pains, de viennoiseries, de pâtisseries et du traiteur afin de satisfaire n'importe laquelle des gourmandises de nos clients.
Nous respectons le produit, les méthodes de travail et prenons le temps pour leur offrir une gamme traditionnelle et originale de qualité. L'envie de partager et de transmettre l'amour d'un métier et d'une passion anime au quotidien nos équipes.
Pourquoi rejoindre notre équipe ?Parce qu’ici, on met un point d’honneur à ce que chacun se sente bien au travail :
- Temps de pause rémunérés (parce que chaque minute de repos compte)
- Un responsable à l’écoute de vos besoins (pour concilier vie professionnelle et vie privée)
- Outils pensés pour respecter les temps de déconnexion et préserver la vie privée
- Événements réguliers pour se retrouver tous ensemble et renforcer la cohésion
- Partenariat avec l’Hermine de Nantes : accès VIP partagé à toute l’équipe pour vivre des moments sportifs et conviviaux
- Tenues professionnelles fournies et entretenues par une entreprise spécialisée
- Management bienveillant : direction proche du terrain, à l’écoute et disponible
- Environnement moderne et agréable : laboratoire et boutique récents.
Vos missions :
- Réaliser la production quotidienne de pains artisanaux (tradition sur poolish, spéciaux sur levain)
- Maîtriser toutes les étapes : cuisson, pétrissage, façonnage, pointage bac
- Garantir la qualité des produits et le respect des recettes
- Organiser et entretenir le laboratoire de production
Qui recherchons-nous ?
Une personne passionnée par la boulangerie artisanale
Rigueur, autonomie, esprit d’équipe
Formation : CAP / BEP (Requis)
Expérience : Boulanger ou similaire: 1 an (Requis)
Horaires :
Disponible le week-end
Travail en journée/ nuit et jours fériés