Planning proposé :
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L'établissement
Club Cochon est un restaurant de bon vivant qui offre une cuisine innovante basée sur le cochon et son univers de produit : Les salaisons, les plats, les sauces, les charcuteries mais aussi la street food. Avec évidemment du vin avec environ 150 références qui couvrent tout le vignoble français.
Du cochon mais pas que... Chez Club Cochon on célèbre la gourmandise autant autour du boeuf du canard du poulpe et du végétal.
Le restaurant est ouvert depuis Septembre 2024 rue Drouot . Avec 400m2 il est décomposé en 4 espaces : Le Bar / Le Restaurant / L’épicerie fine / Les privatisations.
L'équipe
2 associés et un chef exécutif c'est le trio qui compose l'équipe de direction de club cochon l'auberge.
Valentin Allard ancien sommelier associé avec Joseph Gastinel ancien pâtissier passé par Ferrandi et Romain Brechignac chef depuis plus de 20 ans passé par les plus belles maisons de Paris.
Pour la rentrée on cherche 2 chef de rang junior et un chef de bar !
Les missions
Plonge soir
S'assurer de la propreté de la plonge
Rapidité d'exécution dans le nettoyage des couverts assiettes et ustensiles de cuisine
Prendre soin des machines
Demander au chef pour les réassorts produits nécessaires au lavage
Rangement de la plonge
Rangement des couverts et des verres dans les étagères restaurant
Run avec le bar pour descendre les plats et remonter les plateaux usagés
Qui recherchons-nous ?
Le candidat doit justifier d'un titre de séjour en règle et/ou d'une carte nationale d'identité valide.