L'établissement
Restaurant méditerranéen. Service midi classique. Premier service soir aussi classique et second service festif.
L'équipe
Nous sommes 2 directeur , 4 au service et 5 en cuisine. Petite équipe soudée , avantages nombreux et pas de coupures
Les missions
Nous recherchons un(e) Second(e) de cuisine passionné(e) et rigoureux(se) pour rejoindre notre équipe dans un restaurant dynamique et en pleine activité à Paris.
👨🍳 Vos missions
Assister le Chef dans l’organisation et la production en cuisine
Participer à l’élaboration des plats et au respect des fiches techniques
Encadrer et former l’équipe en l’absence du Chef
Garantir le respect des normes d’hygiène et de sécurité (HACCP)
Veiller à la qualité, à la régularité et à la bonne gestion des services
⏰ Conditions de travail
Horaires principalement en continu (sans coupure)
Maximum 1 à 2 coupures par semaine, très occasionnelles
Planning stable et respect de l’équilibre vie pro / vie perso
💼 Nous offrons
CDI – temps plein
Ambiance de travail saine et professionnelle
Possibilités d’évolution
Qui recherchons-nous ?
✅ Profil recherché
Expérience confirmée en tant que Second(e) ou Chef(fe) de partie confirmé(e)
Esprit d’équipe, organisation et sens des responsabilités
Capacité à travailler dans un rythme soutenu
Passion pour la cuisine et envie d’évoluer