L'établissement
Situé dans le 7ème arrondissement de Paris, entre la Tour Eiffel et les Invalides, notre restaurant italien propose une cuisine authentique et faite maison du pain au dessert.
Nous proposons une large sélection de pâtes fraîches faites maison et de pizzas artisanales.
Nous sommes ouverts tous les jours de 12h à 23h en service continu.
Les missions
A travailler dans une brigade où tu seras formé sur toutes les bases du métier de la pizzeria.
Gérer tes priorités et bien communiquer avec le reste de l’équipe au sein d’un environnement dynamique.
Etre autonome et adopter les bons réflexes durant les phases de préparation, mise en place et service (respect des fiches techniques, vérification des stocks, limitation des pertes..).
Connaissances sur les techniques de cuisson au feu de bois et sur la gestion/entretien du four (allumage, nettoyage, température).
Connaissance des différents types de techniques de préparation de la pâte à pizza.
Qui recherchons-nous ?
Tu es passionné par le monde de la pizzeria et tu as envie d'apprendre.
Tu es curieux, tu aimes les bons produits et tu adores de la cuisine italienne.
Tu es dynamique, tu adores le challenge et tu aimes travailler en équipe
Tu es organisé, rigoureux et réactif.