Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Brasserie Globe Trotter dans la pure tradition des cafés culture, notre restaurant cultive une ambiance 100% vacances sur les bords de Loire à 8Km du centre de Nantes vers la mer. On y retrouve une cuisine de saison, raisonnée et sourcée, toujours actuelle et inventive. La carte des boissons n'est pas en reste tant sur la localité des produits que sur leur qualité.. Concert, stand up, expositions, jeux d'extérieurs, les enfants y ont également droit de résidence avec accès au parc à jeux et au mini golf du quai .
L'équipe
100% dans le plaisir et la bienveillance
Les missions
Sous les directives du chef de cuisine vous aurez pour mission de le seconder au chaud comme au froid, et de l’assister dans l'élaboration des menus en faisant montre de force proposition. Capable d'autonomie vous serez également disponible pour diriger le commis de cuisine et assumer pleinement toutes tâches selon les besoin du coup de feu.
Qui recherchons-nous ?
Une personne expérimentée mais surtout concernée par la cuisine actuelle et motivée par la cohésion d'équipe. Consciente de la restauration dans sa globalité, nous recherchons quelqu’un de passionné par son travail.