Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Sympathique bistrot offrant des spécialités basques et ibériques à Nantes.
Dans le quartier historique du Bouffay, ce superbe restaurant nous accueille. Le Bistrot a réinvesti les murs d’une maison à colombages dans une ambiance typique du Sud-Ouest. Bar au style bodega, véritables fresques murales, jambons ibériques pendus aux murs. Le tout dans une ambiance conviviale.
Le restaurant est fermé dimanche et lundi.
L'équipe
Nous sommes une équipe jeunes et très soudé,
Entreprise à taille humaine qui de l’équipe de salle à l’équipe de cuisine s’attelle à garder une ambiance assez familiale.
Donc si cela est dans votre optique également et que vous voulez participer à l’aventure,
Nous n’attendons plus que vous.
Les missions
Vous êtes dans la capacité de remplacer le chef dans les taches quotidiennes, mise en place, commandes...
En lien avec le chef, vous élaborerez les plats du jour, suggestions pour la carte qui évoluent suivant les saisons.
Vous encadrez une équipe jeune et dynamique, animez cette équipe en curiosité d'apprendre.
Vous devez contrôlez la réalisation des plats.
Qui recherchons-nous ?
Personne curieuse, dynamique, avec un bon potentiel de management.
Salaire selon expérience
Dimanche/lundi: fermeture, plus 2 demi -journée de congés dans la semaine