Planning proposé :
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L'établissement
Lulu le Bistrot est né!
Pour ce nouveau projet toujours sur l'Ile de Nantes et non loin du restaurant gastronomique LuluRouget nous sommes à l'affût de bons profils.
Le concept est simple,
nous souhaitons renouer avec les codes du bistrot classique traditionnel français dans un outil de travail neuf.
Cuisine de produits frais et de qualité .
Simplicité, générosité et gourmandise dans l'assiette.
Jolie carte des vins.
Service professionnel mais décontracté.
Sourire et joie de vivre.
Célébrons la table et faisons vivre ensemble ce nouveau lieu!
L'équipe
Ce projet est porté par Ludovic Pouzelgues,
déjà chef-propriétaire de LuluRouget, le restaurant gastronomique étoilé.
Il s'appuie sur un responsable de cuisine accompagné de 3 cuisiniers.
et d'une responsable de salle accompagnée de 3 collaborateurs(trices).
Nous recherchons de vrais professionnels avec un minimum d'expérience.
Les missions
-Nettoyage et mise en place de la salle le matin
-service midi et soir
-savoir enlever les plats et les amener
-écoute des consignes au fur et à mesure du service
-remise en état des locaux en respectant les règles d'hygiène et de sécurité.
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons quelqu'un de motivé(e), souriant(e) et agréable à travailler.
Il faut aimer le travail en équipe et les objectifs à atteindre avec l'envie de satisfaire nos clients.
Ce poste peut tout à fait être évolutif.