Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
.
L'équipe
Nous sommes une équipe de 6 personnes, entre 25 et 37 ans.
Les missions
Création et envoi d'une carte de deux plats hebdomadaires, deux accompagnements, deux desserts. Poste en autonomie. Expérience solide en cuisine souhaitée.
N'hésitez pas à nous contacter !
Qui recherchons-nous ?
Nous recherchons une personne desirant s'investir dans une petite structure, qui recherche une autonomie et une liberté créative.