Planning proposé :
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L'établissement
Chez Thérèse et Denise est un restaurant qui sera situé dans le centre-ville de Nantes. Ouverture prévue pour fin anvier on y servira de la cuisine traditionnelle Française.
Ce restaurant saura vous régaler tant dans son ambiance vintage bistro des années 70/80 que par ces plats réconfortants qui mettront en lumière la cuisine de notre beau pays : La FRANCE.
Carte réduite, circuit court seront les maîtres mots.
L’établissement à taille humaine (35 couverts maximum), sera ouvert le mardi midi ainsi que du mercredi au samedi midi et soir.
L'équipe
Nous serons une équipe de 3 personnes, dont une personne dédiée à la salle. Le gérant Valentin, 32 ans, dirigera l’établissement.
Nous aurons donc un chef de cuisine disposant d’une forte expérience, et un commis/plongeur qui sera là pour aider au bon fonctionnement de la cuisine.
Ces 2 postes n’attendent plus que vous !
Les missions
Chez Thérèse et Denise - Nantes
Nous recherchons un Chef de cuisine passionné pour rejoindre notre équipe dans un restaurant de 35 couverts, à l'ambiance familiale et conviviale.
Vos missions :
- Élaborer et réaliser une cuisine traditionnelle française avec des produits frais et locaux.
- Proposer une carte renouvelée tout les mois.
- Encadrer et former un apprenti déjà titulaire du CAP cuisine.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Participer à la vie et à l'esprit chaleureux de notre maison.
Conditions :
- Poste en CDI - 2100 Euros nets mensuels possibilité d'augmenter selon expérience
- Travail du mercredi au samedi midi et soir et dimanche midi (9 services par semaine)
- Ambiance de travail familiale, cadre intimiste (35 places assises)
Qui recherchons-nous ?
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) -
- Dresser des plats pour le service - indispensable
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Encadrer et coordonner une équipe
- Surveiller les coûts d'exploitation de la cuisine