Planning proposé :
Lun | Mar | Mer | Jeu | Ven | Sam | Dim | |
00:00 | |||||||
01:00 | |||||||
02:00 | |||||||
03:00 | |||||||
04:00 | |||||||
05:00 | |||||||
06:00 | |||||||
07:00 | |||||||
08:00 | |||||||
09:00 | |||||||
10:00 | |||||||
11:00 | |||||||
12:00 | |||||||
13:00 | |||||||
14:00 | |||||||
15:00 | |||||||
16:00 | |||||||
17:00 | |||||||
18:00 | |||||||
19:00 | |||||||
20:00 | |||||||
21:00 | |||||||
22:00 | |||||||
23:00 |
L'établissement
Pom' Sarrasin est une crêperie dans la zone pôle sud de Basse Goulaine, accessible facilement par les transports.
Nous travaillons une très grande majorité de produits frais et nous réalisons maison une bonne partie nos plats servis à notre clientèle. Nous servons tous les jours une clientèle familiale.
L'équipe
Nous avons une belle équipe composée d'une vingtaine de personnes plutôt jeunes dans l'ensemble sauf quelques dinosaures :-) bien répartie entre cuisine et salle.
La satisfaction du client est ultra importante pour tous les membres de notre staff.
Les missions
- Salaire en fonction de l'expérience
- Prises de commandes / conseils clientèle
- Entretien des locaux
- Effectuer le service auprès de la clientèle
- Mise en place carcasse, placement des réservations
- Prise de commandes à l'aide de pads
- Communiquer avec l'équipe
- Gestion da la vitesse de son rang
Qui recherchons-nous ?
- Débutant accepté si motivé
- Possibilité de formation sur place si aucune expérience
- Savoir être, savoir conseiller la clientèle
- Connaissance des produits